网站首页 公司简介 产品介绍 售后服务 技术问答 行业动态 合作伙伴 联系我们  
    网站公告: 近期有假冒小蜜蜂公司名义销售非知名财务软件的现象,故广大用户在选择小蜜蜂财务软件时,请查看小蜜蜂软件授权书,谨防上当受骗,特此公告。
 
公司简介
 
 
     公司简介:沈阳小蜜蜂科技有限公司是致力于小蜜蜂软件的售后服务和销售的高科技企业。面向政府、企业以及其他行业用户,提供技术资讯、软件开发、系统集成、系统维护等服务工作。  
 
 
友情链接
 
 
沈阳小蜜蜂会计服务有限公司
沈阳力矩直流电机电气有限公司
三好街耗材网
辽宁东经律师事务所
辽宁耗材网
美心

 
 
关键字
 
 
小蜜蜂财务软件
小蜜蜂软件
沈阳小蜜蜂软件
辽宁小蜜蜂软件
小蜜蜂OA软件
小蜜蜂ERP软件
小蜜蜂企业管理软件

 
 
如何在总帐、明细帐中查询某一往来单位或所有往来单位的单位总帐、单位明细帐?
 
 
您当前的位置:首页 > 技术问答 > 财务管理软件
如何在总帐、明细帐中查询某一往来单位或所有往来单位的单位总帐、单位明细帐?
时间:2009-10-07 20:01:53  来源:  作者:
鼠标点击屏幕右上部的“客户:[XXXXX的所有客户]”处,将弹出“选择辅助核算项目“窗口,选择指定客户,将得到某一指定客户相应的单位总帐、单位明细帐
近回首页
返回首页
 
 Copyright (c) 2009 http://www.chinabeesoft.com/ Inc. All 辽ICP备09025701号
通讯地址:辽宁省沈阳市和平区文化路19号金科大厦1509室 电话:024-23910199、23912599